***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Исцеляйся и освобождайся
От всего, чем был ты удручён.
Всё, что было, то прошло.
Ни в чём не кайся. Это опыт. Он тобой уже весь прожит. Путь теперь твой изменён.
На пути твоём лишь радость. Все тревоги уж в былом. Жизнь люби себе на радость! Все печали за бортом.