У Вселенной дети это Мы

Серёжа Архангельский
Не хватает жизни...Мне б вторую,
Раскатал губу на две щеки!
Как прожить еще одну, другую?
За нескромность, Господи прости...

Если дети просто верят в чудо,
Дед-Морозу, в ночь под Новый год.
И сюрпризы, и подарки будут,
Квантовая физика в зачёт!

Голубой блестящею песчинкой,
Видится из Космоса Земля,
Мироздания волшебная картинка,
В телескоп...с балкона у меня.

Млечный путь,  кометы неоткуда,
Удивительные планы и мечты!
Вот и я все больше верю в Чудо,
У Вселенной дети это Мы...