Поэзия иных миров

Юрий Кирьянов 2
Поэзия иных миров -
Это творчество ума и красоты.
Это видения для чувства.
Глупости в стихотворениях нет.
Радуется им душа.
В них ум и красота.
Творение видений и слов
В стихотворениях иных миров.
В них увидишь дождь и туман.
Увидишь в них грозу.
Увидишь подвиги людей
Живших на Земле.