Всё проходит

Татьяна Роньшина
Всё проходит... пора страданий,
Пора невзгод, пора хандры...
И возникают из подсознания
Другие правила игры...

Что жизнь - игра, все это знают.
Порой азартная, порою - нет.
В неё играют, кто понимает
На перстне мудрости совет.

Проходит всё: любовь и страсть,
Успех, падение и взлёт...
В уныние ты можешь впасть,
И это тоже, друг мой, пройдёт.