Домашний зверёк муже-хорёк

Сергей Воронин Аристарх Граф
Марья-царевна, Марья-искусница

Слабому мужу во всем союзница!

"А ночью получишь и грудь, и животик...

Ешь, мой мужчинка, мой сладкий проглотик!"