Когда земля из под ног уходит...

Андрей Барыгин
Не беда , когда чувствуешь ты,
Как земля из под ног уходит…?
Нет опоры , разбиты мечты, -
Это дьявол тебя разводит…!

Если клюнуть и в сети попасть,
Маховик раскрутить упадка…?
То действительно можно пропасть,-
Это дьявольская прокладка…!

Даже если земля из под ног
Вдруг уходит и всё пропало…?
Вы не верьте… есть сто дорог,
Чтобы вам всё начать сначала…

Не ошибаются только мёртвые,
Им уже давно всё равно.
А мы люди живые , жизнью потёртые,
И нам исправляться Богом дано…!

Много раз за жизнь уходила
Удача в тайгу от меня.
Земля под ногами ходила,
Думал всё , как бы умер я…?

Но нет! Я не умер,
И руки надежды не опустил.
Не прошёл у дьявола номер,
Это Бог меня вновь воскресил!

И каждый раз я с новой страницы
Жизнь проживаю свою.
То падаю я , то летаю как птицы,
То у пропасти снова стою на краю…?

Тяжело , одиноко бывает,
Но всегда помогает мне
Сила духа , вера живая,
Не сгораемая в огне!!!