Ниночке Качаловой в день рождения!

Елена Шабанова-Помыканова
Дождь омывает землю -
День будет чистым - чистым,
Трепетны и серебристы
Ветви деревьев осенние.

Ниночка, с днем рождения -
Шепчет ноябрь на рассвете,
Спой мне тихонько о лете,
Спой о любви, о спасении.

Спой о Христе и о вечности,
Спой о мечте прекрасной!
Взор твой, лучистый и ясный
Пусть будет полон нежности.