Спаси нас Господи!

Лариса Русская
  я?
  с трепетом взираю на Твои глаза,
  Что, приготовила себе сама?

   
  Спаси!
  Спаси  нас ГОСПОДИ, и сохрани!

  КРЕСТОМ, ЖИВОТВОРЯЩИМ - ОСВЕТИ!
  Наш Путь земной - Благослови!

  Мы- спим...
            Мы- спим?
                Или живём
  иль жизнь, начнётся лишь потом
  когда вернешься в ОТЧИЙ ДОМ?!

  и наполняя счастьем дни,
  Твое лишь Имя призываем:

     БОЖЕ! ПОМОГИ!

  Поцелуй иуды, холодом обдал, а
  кто из нас не предавал?
  и вырываются слова:

  СПАСИ ГОСПОДЬ! СПАСИ МЕНЯ!