Я безмолвно ожидаю Бога

Панасенко Ольга Николаевна
Я безмолвно ожидаю Бога!
Он спасёт меня, не я!
Он скала моя и мне опора,
С Ним не пошатнусь я никогда,
Сколько нападать на человека,
Будете хотеть его убить?
Вы опасны,
Как стена нависнув
Собирается обрушиться, накрыть.
Сговорились растоптать, разрушить,
И подставить просто оболгав,
Улыбаетесь в лицо, желая счастья,
Проклиная за спиною, жить не дав.
Я безмолвно ожидаю Бога,
Он моя надежда навсегда,
Он моё спасение и слава,
Он убежище для нас всех до конца!
Люди - только дуновение ветра,
Полагаться нам на них нельзя,
И богатство не любите сердцем,
Счастье с ним не связано, друзья.
Сила, что у Бога поражает,
А Его любовь даст сил нам жить,
По делам воздаст Он,
Кто стараясь,
Будет преданно Его любить!


(Стихи написаны на основании мыслей из Библии из Псалма Давида 61(62))).