Ты приготовишь свежий сыр

Владимир Ерпалов
Ты приготовишь свежий сыр,
С меня на стол волшебный кофе.
А на десерт пойдёт зефир
И что-нибудь попозже в штофе.

И мы забудем про метель,
Про снег за шиворот, как с ветки.
Под одеялом ждёт туннель
Для путешествий (кругосветки).

Я никому не расскажу,
Да, я и сам ещё не знаю,
Как я к родному камышу
Вернуться снова обещаю.

Но, к удивлению, опять
шепчу я, вынырнув обратно:
"Ни что не в силах оторвать,
Меня от той, что так приятна."


                Фото: СПб, Полюстровский парк.
                03.12.23
                Свой Адыгейский первый раз.