Зимняя сказка

Дикий Слесарь
Хлопья белые падают в конусе света
И ложатся на землю пушистым ковром.
Ведь недавно закончилось жаркое лето,
Как засыпало землю с небес серебром.

Тишина во дворе, лишь снежинки, кружа,
Мне на нос и ресницы тихонько легли.
А по улице вдаль, грохоча и жужжа,
Проезжают трамваи, все в снежной пыли.

Стало вдруг неожиданно радостно мне,
Улыбаюсь, ведь счастье не любит огласку.
С той улыбкой иду будто в сказочном сне,
Наблюдая красивую зимнюю сказку.

03.12.2023 г.