В день рождения моей Натуле

Елена Шабанова-Помыканова
Родная. Дорогая. Кареглазая.
Приятная. Чарующая. Разная.
Жена. Подруга. Мать. Сестра. Певица.
Заботливая. Чудо. Мастерица.

Горящая. Упорная. Надёжная.
Обворожительная. Осторожная.
Искрящаяся. Светлая. Достойная.
Светящаяся. Дивная. Спокойная.

Весёлая. Таинственная. Грустная.
Манящая. Изящная. Искусная.
Возлюбленная. Искренняя, Честная.
Любимая. Далекая. Прелестная.