Монолог Джо

Алла Буянова
Я к стране украине, похоже, остыл.
Я уже наигрался, бабло сколотил.

Мне без разницы, кто там пойдёт воевать,
И на штурмы "мясные", конечно, плевать.

Я в деменции, братцы, не помню, где я.
Есть какая-то кнопка в руках у меня.

И в холопах какой-то зелёный малыш.
Клянчит всё, но теперь покажу ему шиш.

Всё борюсь и борюсь за проклятую власть.
Мне б прилюдно, ребята, опять не упасть.

Но пусть рейтинг уже у меня невысок,
На второй поползу я мучительный срок!

3 декабря 2023 г.