Солнышко со мной

Андрей Серухин
Колобродит дождь под твоими окнами
Украшая их ритмами и синкопами
Выходи! Он скоро закончится
Прогуляемся под моими рифмами и строчками

Выходи! Шесть минут у тебя есть
Не успеешь – я у скамейки. Нашей. Здесь.
Подожду. Куда торопиться мне?
Всегда успею признаться в любви к тебе!

А солнышко со мной. Солнышко внутри
И ярко светит
Всё, что у нас будет впереди
Мы в ответе
Всё на свете можно потерять
Навсегда
А солнышко со мной. Солнышко внутри.
Всегда.

Резвятся стрижи под нашими окнами
Заполняя пространство свистами и трелями
Возьму жену и дочь. Прогуляемся.
Посидим на нашей скамейке. Пообщаемся.

Я прочту им стихи, свои новые,
А они - улыбнутся и устроят овации
Может, где-то есть рай земной,
А он у меня здесь. В данной локации.

А солнышкИ со мной. Солнышко внутри
И ярко светит
Всё, что у нас будет впереди
Мы в ответе
Всё на свете можно потерять
Навсегда
А солнышкИ со мной. Солнышко внутри.
Всегда.

06.01.2023 /  14.02.2023 / 31.07.2023