Из писем Есенина, Грише Панфилову

Павел Тумасов
Страница 206. Том третий.
Читайте строки души поэта Серёжи.
Грише Панфилову.
     -   -   -
< Москва, 23 Апреля 1913 года.>
        -     -     -
коллаж автора.
                3.12.2023г