Граждане, купите папиросы

Лариса Русская
  Так раньше чистый  табачок курили,

  сегодня - мир весь отравили:

  Лукавый,дань свою взимает...
  Не только деньги,жизни забирает,

  а если в доме не хватало табака,
  так ножку козью из газеты заворачивал
  всегда:

  " махорочка" - копеечки была, на
  электронику сегодня мир перевели и
  вместо табачка - вулканы куришь ты.

  Граждане!
  Купите папиросы и выберите для себя:
 
  ВПЕРЕД НОГАМИ или хоронить врага(курево).

  Это для тебя, мой Друг!
  Сколько, проклиная курево, будешь еще курить....

  подождём...