Тот ли? Та ли?

Сергей Красных
Снова я одиноким волком
Морду кверху задрав пою.
Не в пустую пою,а с толком.
Я волчицу ищу свою.

Знаю здесь она,где-то рядом.
Ветер запах её принёс
И своим прошивает взглядом:
Кто я,волк или просто пёс?

Сколько дней уж по-кругу ходим,
Пряча нежность свою в оскал.
Только дружбы пока не сводим.
Тот ли?
       Та ли,кого искал?

   2023г