Магия любви

Юрчук Дмитрий
Вопрос о том, как счастливым стать,
В веках задаётся вновь.
Прибегнуть к магии или ждать
Единственную любовь.

Окутать чарами волшебства,
Других обманув чуть-чуть.
Но в сером облаке колдовства
Легко потерять свой путь.

Прекрасна жизнь в дорогих дворцах,
Не зная забот, нужды.
Вот только златом свои сердца
Наполнить нельзя, увы.

И красота дорогих одежд,
И блеск неземных камней
Не скроют горесть пустых надежд
В холодном потоке дней.

И словно кукла в чужих руках,
Забыв о пути своём,
Вы вдруг становитесь в чудесах
Несчастнее с каждым днём.

А если душу свою открыть,
Не веря в обман примет,
То можно искренне полюбить
И тоже узнать в ответ.

Вопрос о том, как счастливым стать,
В веках задаётся вновь.
Прибегнуть к магии или ждать
Единственную любовь.

Как относиться к моим словам
Пусть каждый себе решит.
Но настоящие чудеса
Лишь только любовь творит.