Моя трава без права на молчанье

Сергей Коркин
***

Моя трава без права на молчанье —
Она шумит, сплетая языки,
Превозмогая речью одичанье
Неприручённой до сих пор строки,

Которая вот так же вьётся, вьётся
И не кончается, пока я жив,
А как умру — в траву опять вольётся
Её неиссякаемый мотив.

3 декабря 2023 г.