Я лежу на войне

Андрей Серухин
Ушла атака далеко,
А  мне осталось – лишь боль и небо.
Я лежу на войне,
А мне бы, мне бы, мне бы…

Васильковых глаз твоих
В облаках увидеть снова
Я лежу на войне
Мне чуть – чуть осталось до Бога

Пусть будет всё не зря
Пусть закончится война
Пусть вечный огонь горит
Пусть будут счастливы, кто останется жить

Сколько нас по всей стране
Замученных, сожжённых и убитых
Мы лежим, до сих пор, на войне
Безымянны, потеряны и забыты

Сколько несбывшихся мечт
Не успели воплотиться в итоге
Мы лежим, до сих пор, на войне
Но мы все пересчитаны Богом.

Пусть будет всё не зря
Пусть закончится война
Пусть вечный огонь горит
Пусть будут счастливы, кто останется жить

12.03.2023 /  101.08.2023