Сердце матери из книги Стихи о Родине

Николай Валентинович Чернов
Ты о Родине скажешь слова,
Что впитал с молоком от рожденья.
Только память, тогда лишь жива,
Если в ней сохранились мгновенья
Той любви, что нельзя оценить
В пересчёте на деньги и злато.
Только сердце умеет любить
Беззаветно, всецело и свято.

16 августа 2023 г