Сейчас судят женщину наши натуры

Светлана Скопинс
Сейчас судят женщину наши натуры
По форме груди, по изгибам фигуры,
В понятие женственность нужно вместить:
Как женщина деток умеет взрастить,
Насколько заботлива к мужу она,
В какой мере также умна и верна.