Мы 2

Денис Богатов
Мы слова, пишемся и звучим
жестью консервной банки,
падая по ступеням.
Голова думает без причин.
Задраны в небо планки,
поражены мишени.

Мы дела, делаемся и прём
трактором по посуде,
сглаживая цунами.
Зеркала моются под дождём.
Всё ещё с нами будет,
всё ещё будет с нами.

Мы мечты, грезимся и хотим
сбыться надежд быстрее,
курсом - на позитивы.
Я и ты. Наши сплелись пути.
Склеились крепким клеем.
Сплавились в нас, счастливых.

Мы любовь, венами по телам
брошены частой сетью,
брошены сетью счастья.
Косяков делать бы меньше нам.
Мы ведь за нас в ответе.
Мы не должны прощаться.