У психолога

Ирина Санкина
#у_психолога(для конкурса QR'ME)
____________________________

Связь с доктором прошла по Скайпу,
Ведь благо есть такой формат...
Контакт кто дал не помню правда..
Ну ладно... это лишний факт...

Связались просто, без проблемы
Век интернета, красота)...
Ну что ж, начну пожалуй ведать...
Представьте, я у психолога

Я:
Ах, доктор у меня проблема...
Мой мир раздвоен пополам...
Передо мной всегда дилемма...
Ещё немного и я сдам...

Две половинки манят пальцем
И в каждой есть свой интерес...
К какой идти надо решаться...
Я не могу.... внутри протест...

Что если я пойду налево...
Обижу сторону свою
Там, где включаю королеву,
Ведь с ней я жить могу в раю...

А если я пойду направо,
То отвернётся от меня,
Судьбою данная награда...
Но с нею я как бы не я...

Что посоветуете доктор?
Делить себя уж нету сил...
На вас надеюсь, как на Бога
Поэтому должна спросить...

Доктор:
Скажу проблема не из лёгких...
Тут нужен комплексный подход...
Путь выхода здесь будет долгим...
Приступим, чтоб нащупать вход...

Прошу вас сделать вдох и выдох,
Расслабив разум отпустить,
Что в вас вселяет монолитом
Проблему... что могу решить...

Доверьтесь, Вы у спецАлиста!
Дам для начала вам совет...
Попробуйте делиться быстро
И переход границы съест

Эффект отличный, согласитесь
Вы тут же "я"  и снова нет...
Остановиться не стремитесь,
Пока что смысла в этом нет...

Вот так попробуем... посмотрим...
Подкорректируем всю высь
Полёта, что для вас построим...
Пока что всё... А с вас пять тыщ...

29.11.2023г.Ирина Санкина (Попова)