Прощаю

Мирабелла Гозар
Уже не страшны мне житейские вьюги,
уже безразличны угрозы и лесть.
Все дальше родители, дети, подруги
и чья-то знакомая дикая месть.

Прощаю...прощаясь без крика и плача,
молясь за ранимых, молясь за родных.
Пусть недруги злобой исходят, судачат,
а я помолюсь за любимых живых.