И к стенке поставлены...

Александра Хороших-Шукшина
И К СТЕНКЕ ПОСТАВЛЕНЫ...

Унылая осень, затихла природа
У стенки посажены грустно берёзки.
За что провинились? Кому же в угоду?
И льются, и льются дождинками слёзки...

А тополь шумит и их утешает:
Ну что вы, красавицы, время такое.
Весна к нам вернётся - природа всё знает.
Не надо, не надо печалиться - боле...

И льются, и льются дождинками слёзки...