Роза, прости

Раиса Кулешова 3
Ты мне прислал сегодня розу.Такую белую,такую нежную,такую красивую.
Но,глядя на неё,я заплакала.
Её нежные лепесточки были все в снегу.
Ей было так холодно!
Она была такая беззащитная.
Даже шипы её оказались под снегом.
Я попробую её отогреть,оживить.
Я попрошу у неё прощения за эти снегопады.
Живи, роза,живи!
Цвети!
Ты ни в чём не виновата!
Ты-моя продрогшая любовь,
Я найду для тебя тепло и зимой.

А сейчас  ПРОСТИ!
Я люблю тебя,роза!