солнца чистый тёплый свет..

Дмитрий Машарин
солнца чистый теплый свет -
согревает… освящает…
дай скорее мне ответ,
что ведёт и вдохновляет…

тот что даст посыл душе,
без искуственных раздумий…
искры луч в кромешной тьме,
оградит от всех безумий…

возвышая просветит,
освещая очищает -
даже тех кто ещё спит -
на добро благословляет…

солнце солнце духа друг,
счастье высших измерений…
среди миллирдов мук -
ты источник просветлений!…

3.12.2023