Пора любви

Марина Никко
Счастливая пора любви...
И быстро тают все снежинки.
Мне не забыть глаза твои,
Блестят хрустальные слезинки.

Ведь ты пока ещё не мой,
Я не одна с тобою рядом.
Ведь я делю тебя с другой,
А, может, так по жизни надо?

Я не надеюсь ни на что,
Я не хочу твой дом разрушить.
С тобой моей душе светло,
С тобой хочу любовь я слушать.

Хочу, чтобы родным мне стал,
Стал ближе и ещё дороже,
Чтоб в мир любви меня позвал,
Мы вместе всё на свете сможем...

А вдруг с тобой нам по пути,
И рядом мы пойдём с тобою?
По жизни вместе будем мы идти,
И сердце не найдёт покоя?

Рассвет нам нежно улыбнётся,
Закончится мгновенно дождь.
На небе солнышко проснётся,
И ты ко мне опять придёшь...