Русский язык, без сомнений, богат!

Александр Урванцев
Русский язык, без сомнений, богат!
Красит его, явно, не только мат.
Красят его благодатно слова.
Столько их, братцы, что впору, друзья -
Русский язык прививать на планете -
Чтоб счастье познали взрослые, дети.