Зимнее настроение

Ниневия Светнесущая
Зимние грёзы,
Скрипят морозы,
Деревья мимозы,
Целует Зима.

Снежинки розой,
Реки под кожей,
Ветер прохожий,
Колдует луна.

Лёгкая дымка,
Тихая скрипка,
Белые струны
Играли мечту.

Свежие брызги,
Чистые мысли,
Ясная встреча,
Чудный рассвет.