Кто я?

Толоив
Кто я,что я и зачем?
Создан на земле я кем?
Может в матрице живём?
То ль опять Мессию ждём,

Чтоб услышать Божий глас,
Что настал последний час?
Что за тонкою стеной?
Что считаем мы душой?

Как живёт она веками,
Где-то там за облаками?
Для чего дано сознание,
Жизни опыт и познание?

Может круг перевоплощения,
Путь тяжёлый обучения,
Где не выученный урок
Продлевает земной срок?

Как понять нам Божью волю,
Не кивать на злую волю?
Жизнь не просто нам дана -
Много их или одна!

Как найти свою дорогу
К любви ближнему и к Богу,
Чтобы знать - не зря ты жил,
Не зря мучился, любил?

Остальное проходящее
И порой ненастоящее!
И в последний смертный час
Вера лишь поддержит нас!