Надо мною небо закудрявилось

Ольга Николаевна Кириллова
Надо мною небо закудрявилось
Облаками белыми сполна,
Да луна смотрела и печалилась,
Обо мне, не зная никогда.
Что ж? Её винить мне нет резона -
Я так незаметна на земле,
Ну, а я средь зимнего сезона
Растворяюсь в этой красоте:
В бесконечном небе надо мною,
И душой купаясь в облаках -
Там невероятные просторы,
И легко - не так, как здесь, в снегах!