В ней затаились ароматы...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
В ней затаились ароматы
Душистых солнечных лугов.
И я ловлю оттенки мяты.
Ну, разве это не любовь?
Её обиды постоянны,
Хоть ни на слог не прекословь.
Но мне милы её изъяны.
Ну, разве это не любовь?
Что мир? Бессмысленная бойня
Помятых стен и крепких лбов.
Я не хочу ей делать больно.
И это разве не любовь?
Любовь, я буду с вами честен,
Не гуще отголоска снов.
А вот желание быть вместе
Красивее красивых слов.