О вечном

Бачурин Денис
Я волком бы выгрыз бюрократизм,
Кусая стихом Планету.
Но есть один неприятный сюрприз,
Зубов то фактически нету.
Какого же черта, об этом писать?
Нытье никого не спасает.
Нет сил выгрызать, ну придется сосать.
На большее сил не хватает.