Армия бзик

Игорь Верный 1
(песня)

По улице главной, под музыку гимна,
Шагаем мы рядком.
Мы встретились все, почти анонимно,
Гуляя перед сном.

Но хватит нам гимнов, давай нам веселья!
Разгоним мы тоску!
Мы – армия «бзик» и не от безделья,
Мы греем теплоту.

И если ты захочешь в нашу компанию
Тебя предупреждаю я заранее…

--
Припев:
Правила нашей игры – не думай
Правила нашей игры – не стой
И принимая наши правила
Ты нравишься нам – танцуй!
Правила нашей игры – не думай
Правила нашей игры – не стой
Ты принимаешь наши правила
Не думай, не стой – танцуй
--

Теперь ты все слышал, и всё это видел,
И будешь об этом знать.
Все просто, и нет в том какой-то интриги -
Мы будем танцевать!

И если кто-то хочет еще в компанию
Тебя предупреждаю я заранее…

--
Припев:
Правила нашей игры – не думай
Правила нашей игры – не стой
И принимая наши правила
Ты нравишься нам – танцуй!
Правила нашей игры – не думай
Правила нашей игры – не стой
Ты принимаешь наши правила
Не думай, не стой – танцуй
--

Март 1992