Тепло любви

Игала
Тепло твоей любви
Я ощущаю сердцем,
Горит огнём в крови,
Чтоб дать ему согреться.
А сила чувств моих
В твоё открыла дверцу,
Чтоб пламенем любви
Помочь ему согреться.
И, счастьем возгораясь,
Любовь хранит тепло,
И дарит сердцу радость,
И на душе светло.
Есть сила ли другая,
Такая на земле,
Чтоб жизнь, любовь рождая,
Сама рождалась в ней?!