Победы

Наиля Арисова
Победа… Какое же сладкое слово…
Мы учим победе со школьной скамьи.
Мы ради победы живем и готовы
Пройти по окружности нашей земли.

Мы учим всегда и во всём не сдаваться,
Идти напролом ради нашей мечты,
Но сами же мы не спешим напрягаться,
Болтаясь в пустотах немой суеты.

Да, очень хотелось бы быть не последним
В бесцельно снующих по жизни рядах.
Чтоб быть не удобным и тем незаметным
На мимо идущих завистливых ртах.

А многим хотелось бы света с Олимпа…
Тот истинный свет для побед над собой.
Есть быт и работа, но всё же помимо
Должна быть дорога идти за мечтой.