Небесный ангел

Эльмира Молбаева
Небесный ангел на дорожке сада
Ведёт беседу с белой стаей птах,
Рукой касаясь гроздей винограда,
Качается в ажурных гамаках.
Своей чудесной ангельскою песней
Расскажет нам о чудном поднебесье!
Ему не спится там… на небесах.


Художник Лена Лю