26. 07. 2023 Что происходит непонятно

Светлана Кондратьева 7
Что происходит, непонятно,               
Меня болтает так и сяк,               
Произнести причину внятно,               
Не получается никак.
Ищу опору и взываю,               
Творца помочь её  найти,               
Как будто память открываю,               
К самой себе хочу прийти.
И кажется,  что лёд и пламень,               
Меня в очистку завели,               
С души снимаю  старый камень,               
Чтоб в Вознесение ввели.
Так мир меняет через души,               
Свою окраску и свой звук,               
И сей процесс нельзя нарушить,               
Ведь всё  идёт из Божьих рук. 
Всё в мире во время, как надо,               
Как сам просил ты у Отца,               
Для Духа  высшая награда,               
Себя здесь вспомнить, как Творца.
Постичь всю глубину урока,               
И той задачи - для чего,               
Ты воплотился, и до срока,               
Быть воплощением Его.
И помнить, что сей мир играет,               
С тобой всегда в свою игру,               
И этим он напоминает,               
Собою будь в земном миРу.
Собою, только настоящим,               
От Истины и от Любви,               
Коль в Духе  ум, он не кричащий,               
По сердцу к каждому живи.
Себя понять бывает трудно,               
Ещё  трудней понять других,               
С себя начни, крича занудно,               
Что утомляешься от них.