И снова Тебе!

Тарас Внуковский
Я б тебя приласкал
Декабрьским летом
Разморозившим
Даже Исеть
Я ищу любви
От века до века
Что б бояться
В глаза глядеть
Я тобой не забыт
Знаю ты позвонишь
В час когда будут по уши лужи
Слава Богу что нас
Не заел с тобой быт
Потому что он на *** не нужен

03.12.2023