Когда на улице мороз

Наталья Лимонова
Когда на улице мороз
И дети на прогулке .
Замёрзли лапы,  нос и хвост
В безлюдном переулке.
Когда котята на коньках
В хоккей играют дружно,
А ты летаешь в облаках,
И о дворце жемчужном,
Мечтаешь, глядя в небеса.
О солнце и о пляже
И радость светится в глазах
У кошки, с макияжем.