Так хочется тебя любить!

Лана Бодрягина
Так хочется тебя любить!
Вести беседы о прекрасном,
О глупостях - о самом разном.
И за руку с тобой бродить.

Так хочется с тобой мечтать!
Приснишься, может, этой ночью?
Мы связаны уже так прочно,
Что нас вовек не разорвать!

Так хочется с тобою жить,
Готовить утром вместе завтрак
И верить, что у нас есть завтра
И никуда не уходить.

Так хочется... Зачем хотеть?
Давай мы просто будем делать -
Будить, мечтать, любить и верить,
И ярким пламенем гореть!
9.02.23г.