Зима

Александр Накаряков
Зима тихонько входит в раж,
Меняя осени пейзаж,
Снежком поля припорошила,
Одеть деревья не забыла.

Явилась смело на Урал,
Чтоб он ещё красивей стал.
Её мы ждали и скучали,
Стихи и песни посвящали.

Она пришла, в одно мгновенье
Исчезли страхи и сомненья.
Теперь уж точно до весны,
Тепла мы будем лишены.

03.11.2023.