Русская красавица

Дионисий 77
Русь ты златоглавая, Родина моя.
Иногда печальная, но всегда одна.
В сердце, что измучилось, по тебе болит,
Русская красавица на краю стоит.

Нет тебе погибели, нет тебе любви.
Родиной мы венчаны, чтоб к концу придти..
Чашу, чтоб страдания нам испить до дна.
Русь моя красавица, я люблю тебя..

Будет всё,предсказано, но пройдут года.
И победа сбудется, верю я в тебя.
Господом ты пройдена, кровью скреплена.
Родина любимая, я люблю тебя!