Милая мама

Анатолий Жиров
День-деньской твоя душенька топчется,
Не пожалуешься, как устала,
И бежишь нас встречать за околицу,
Беспокойница, милая мама.

Подлетаем домой с замиранием,
И обнимемся крепко мы, знамо.
Скажем вскоре тебе: - До свидания!..
Но вернёмся мы, милая мама!..

Ну, не надо за нас беспокоиться,
Сердце рвать, горевать, как попало,
И у нас как-нибудь всё устроится,
Вот увидишь ты, милая мама!..

09 03 10
ул. Дм. Ульянова
Москва

из книги "Казённый дом"