Рисуя ножкой сердце на стене

Сергей Красных
К тебе сегодня солнышко в окошко,
Бесцеремонно,лучиком своим,
Портьеру отодвинув на немножко,
Забралось и сказало:Поглядим,
А кто же это нежится в постели,
Рисуя ножкой сердце на стене?
Уста её со вкусом карамели
И прячутся в гранатовом вине.
Она подобна древней амазонке:
Не плачет от превратностей судьбы,
Но всё равно-ранимая девчонка
И устаёт порою от борьбы.
Глаза подобны каплям небосвода
Без туч свинцовых,с грозами,с утра.
С ней водит дружбу матушка природа
И в дАли мАнят вольные ветра.
Люблю мою прекрасную Чудинку.
Такую разве можно не любить?.....