Мои Новые Годы

Михаил Николаевич Лысков
Год от года становлюсь я мудрее,
Год от года становлюсь я хитрее,
Всё расчётливей я становлюсь,
Не сказать,чтобы этим горжусь,
Доброта перечёркивает эти расчёты,
Набирает в сердце крутые зачёты,
Если нужно, своим близким я помогу,
Материально, духовно их поддержу,
Наконец отыщу свою королеву,
А злодеев и нечисть отброшу налево!
Так закончится Старый и грезится Новый!
Мои годы, борьба снова и снова!