В новый год, я тебя загадаю..

Владимира Новомлинова
В новый год, я тебя загадаю,
Чтоб хотя бы услышать голос..
Так по детски, наивно, я знаю..
Но я правда, с собой боролась.

И вот видимо теперь сдалась,
Или просто любви уступила.
Я всецело ей отдалась.
Моё сердце тебя не забыло.

Ты думаешь, я не пыталась?
Начать всё заново, отпустить..
Каждую ночь я с тобой прощалась,
А на утро продолжала любить..

Гуляла по нашим местам,
И надеялась тебя там встретить..
Потом напивалась в хлам,
Начинала тобою бредить..

Бесконечный, замкнутый круг,
Продолжается уже два года..
Все ненужным, и серым стало вокруг,
И кажется мрачной погода.

Больна тобой, ну что ж поделать?
Нет лекарства от этой любви.
Мне себя уже не переделать,
Ты за это меня не кори..

В новый год я тебя загадаю..
Ты всё тот же. Ты здесь. Ты мой..
Так по детски, наивно, я знаю.
Верю чудо случится со мной..