Бросьте он того не стоит!

Максим Грищук
— Бросьте, он того не стоит!!
Всех жестоких наказывает Бог!!
И надеюсь, тебя то не беспокоит.
Но после таких слов, сделал я глубокий вдох...

— Хотя, подожди, что ты сказал??
Злодеям ведь, не мстил Господь ни разу!
Да пускай даже, преступник многих убивал...
И подчинялся сатаны приказу!

И наш творец прощает всех и каждого,
Ты знай, отныне!
Ты молиться не переставай,
Даже если, остаёшься навеке в «Моральной пустыне»...

Но другу моему, безразличны были мои слова.
— Да какая мне твоя молитва?!
Не существует в мире Божества!!
Ну а ты знай:
Что наш жестокий мир — это БРИТВА!!!
И разорваться легонько может твоя «Тетива»...

3 декабря 2023 17:37 Грищук Максим